Keluarga Sadar Hukum dan Tata Tertib Berlalulintas jadi materi MPLS hari ke 2 di SMAN 1 Bandung

Selasa, 17 Juli 2018, menjadi hari ke-2 kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) di SMAN 1 Bandung. Pada hari ke-2, seluruh siswa dikenalkan dengan berbagai ekskul yang ada di SMAN 1 Bandung. Adapun pengenalan yang dilakukan adalah dengan cara demo. Tentu menjadi menarik ketika berbagai ekskul menampilkan beragam kekhasannya. Di antara eksukl yang tampil hari ini adalah Roda Angin, Tech-1, KIR, Hiji, PMR, English Club, Paskibra, dan Badminton.

Selain menampilkan demo ekskul, MPLS hari kedua diisi juga dengan materi Keluarga Sadar Hukum dan Tata Tertib Berlalulintas, yang diisi langsung oleh kepolisian (TIM WEB).